Olio Extra Vergine D’ Oliva Grattamacco
€21.00
Per la produzione di questo olio d’oliva di eccellente qualità «extra vergine», le olive coltivate biologicamente vengono raccolte a mano e pressate a freddo nel frantoio entro 24 ore. In questo modo l’olio presenta minore acidità e amaro. D’altro canto questo lo rende più morbido e aromatico. Prima dell’imbottigliamento, l’olio viene filtrato delicatamente.
5 disponibili
Descrizione
Tipologia: | Olio Extra Vergine Di Oliva |
Classificazione: | I.G.P. |
Azienda: | Grattamacco |
Anno: | 2023 |
Regione: | Toscana |
Varietá: |
40% Frantoio, 25% Leccino, 30% Moraiolo, 5% Pendolino |
Formato: | 500 ml |
Categoria: | Olio Biologico |
Abbinamenti: |
Zuppe, insalate, verdura e fritto di pesce |
Note degustative: |
Forte e intenso con una nota leggermente piccante. Fa pensare all’erba appena tagliata. Ha una nota di freschezza malgrado la presenza aromatica. |
Informazioni aggiuntive
Filosofia | Biologico |
---|---|
Produttore | Grattamacco |